Я говорю про то, что есть сейчас
Я это своей кожей ощущаю.
И мой настанет, знаю, час,
Минутой к пропасти толкая!
Мне не унять у тела дрожь -
Зудят в кости мои мурашки.
Я кану в лета? Ну и что ж!
И, после смерти, я - Наташка!
14.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031403859
Ивченко Светлана Владимировна 14.03.2017 23:38 Заявить о нарушении