у меня был друг

У меня был друг,
Но исчез он вдруг.
Не пропал не испарился,
Просто-напросто скурвИлся!

Вдруг пропал,
Молчит радар.
Я страдал.
Почти удар!

Но теперь понятно мне
Он измазался в дерьме.
Ведь нельзя друзей бросать
Просто брать и предавать!

10.03.2017


Рецензии