Антиалкогольная
Как купить банку пива.
Вокруг все противно, но выпьешь его
И кажется всё красивым...
Одно лишь обидно бывает потом,
когда уж пройдет похмелье -
Всё также, как раньше. Жизнь - дерьмо!
И на хрен тогда это зелье?!
Март 2017г.
Свидетельство о публикации №117031403844