Падаю в лето..
Падаю в речку,где небо купается,
И на лице моем,чуть загорелом,
Время беспечной поры отражается.
Легкое,жаркое в своей ленности.
Зноем полуденным всласть напоенное.
Нет в нем привычной обыкновенности.
Время в простую ромашку влюбленное.
Время с цветущей в лугах повилИкой.
Время,где теплая пыль на дороге.
Время пропахшее земляникой,
В мамином платьице на пороге.
Свидетельство о публикации №117031403839
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Ирина Татарова 16.08.2022 16:10 Заявить о нарушении
Елена Сергеевна Сафронова 16.08.2022 18:10 Заявить о нарушении