Утром ранним сажаю герани

Утром ранним
Сажаю герани,
А потом пойду
Гулять,
Воздухом весны
Дышать,
В гости
К внучке зайду,
Померю юбку,
Дошивать иду.
А кругом весна,
Голову кружит
Она.
14 марта 2017 года.


Рецензии