Дождливой зимой
Снежно-белом, укрывающем нежно.
Лужи в пасмурный день - контрастны)
Я представлю: дышит зимний день снегом!
Как укрыты елкины лапы тяжко,
Одеялом зимним от лютой стужи.
Пусть закружит вьюга в стеклянном шаре!
Окунаюсь в сказку, мне очень нужно!
Языком вновь я ловлю снежинки,
Бесшабашно близко-далеко детство...
И безудержного счастья картинки!
В жизни Чуду есть всегда место!
27.12.15, Киев.
Свидетельство о публикации №117031403819
Завтра, к примеру, обещают -18 с обычным крепким влажным ветром)
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 14.03.2017 13:53 Заявить о нарушении