Торговая

F. K. Waechter

ЧТОБ СОБОЙ  НЕ ТОРГОВАТЬ,
МАРИНА НАМ СОВЕТ ДАВАЛА,
"ПРОЙТИ.., ЧТОБ НЕ ОСТАВИТЬ ТЕНИ"...,
ПРОСИЛ ИОСИФ
     "КОМНАТУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ"..

БЕДА ЛИШЬ В ТОМ,
ЧТО...
В ГОЛОВЕ НЕ БЕЗ "ЦАРЯУРОДА"..,
ЭТОТ НАШ
КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ НАРОДА
И ИЩУТ ЕГО..
      СЛИШКОМ ЧАСТО
               НЕ В ТОРГОВЛЕ,
            А ...В ПРОИЗВОЛЕ!


Рецензии