Серебряные сережки
Переплавленной лунной дорожки,
Наваждение белого дна -
Серебряные сережки.
Кто - то в них соль вложил для меня,
Кто - то стер до увечия ножки.
В моей памяти это хранят
Две игольные крошки.
И, какая судьба для меня -
Неизвестно и маленькой мошке
У трухлявого старого пня.
Только есть у меня - сережки.
14.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031403812