Мир многолик...

Мир многолик, куда деваться?
Мелькают маски тут и там,
Кто прячется за ними снова,
Добряк,а может наглый хам?

Кто прячется за этой маской
Теперь попробуй разбери,
Всё, вроде, чинно, даже гладко,
А что у масок там внутри?

Глаголят правильные речи,
Куда-то к светлому зовут,
Но почему-то, как и прежде,
К обрыву страшному ведут.

Не хочется вниз падать снова,
Уже набили синяки,
А хочется поближе к Раю,
Туда всегда готов идти.

Но маски вновь зовут куда-то,
Во тьму кромешную ведут,
Им снова хочется к обрыву,
Но сами пусть туда идут.


Рецензии