Не сломи

Как птицы ждут возврата в рай,
В свой милый, светлый,отчий край,
Как тянет лепестки цветок,
Под солнца вешнего глоток,
И блещет россыпью палеток
Трава в тумановом корсете —
Вот так и я, в ладонь легла
Пушинкой легкою,как шепот,
Из шелка ниточкою тонкой.

Ты знай,что рядом отблеск мой
С теплом твоим он в унисон...
Не потеряй, не отпусти,
Мне крыльев нежных не сломи.
Почувствуй рай моей души
И сердца лепестков — лучи.
Пусть краски радужных палеток
Романтикой уйдут в рассветы,
Где обретая невесомость,
С пушинкой-мною, есть возможность
Дышать весною и парить!

Ведь жизнь одна — не повторить!


Рецензии