Любовная лирика
Здесь логики не ищи
Ты в строчки мои эти вчитайся
И ... Трепещи!
Ты можешь стать моей музой,
Смотреть мне нежно вослед.
Но, увы, - как ни старайся
Моей ты не будешь. Нет!
Быть может, встреться мы раньше,
Все могло бы произойти.
Ну, а теперь, простите,-
разные наши пути
И пускай поэтов считают
Мотами, баловнями судьбы,
Когда по жизни они шагают
женщины восклицают:
«Мой милый, как жаль,
что муж мой не ты!!!»
И есть у поэтов завидное право -
выбирать себе самую лучшую.
Прости незнакомка, её я нашел
и, как ни зови, - не променяю.
Ни на яхту, ни на Карибах дом,
Ни на тебя, такую сладкую.
Ты хороша, но поищи другого -
мастера слова, кисти или пера.
Мой выбор сделан!
Прости, телефон…
Ах, да это она!
«Мой милый, где задерживаешься? Ты давно опоздал.»
«Прости, дорогая, - час пик и пробки. Я еду через вокзал.»
Все, милая девушка, некогда!
Лишь посмотри вокруг:
он где-то рядом - твой верный,
твой самый лучший,
твоя половинка - супруг
Март 2017г.
Свидетельство о публикации №117031403749