Жёстко...

Кущи... Кущи...
Дебри... Дебри...
Выползает тиной небыль,
дабы зарастить тропинки.
Справить по любви поминки

Шёпот... Шёпот...
Речи... Речи...
Складно всё. Но ложь не лечит.
Что  ж  однако  предпринять?..
Без гвоздей двоих распять.

.......
Жёстки люди.  Жёстко время…
А любовь – она не кремень.
Зачастую.

1.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии