Не попадайся на лестный вздор

Не попадайся на лестный вздор,
Не пускай в свою душу сомнения.
Помни, дружище, наш уговор,
Наши клятвы и наши решения.

Вспомни горькие слёзы свои
И тяжёлые дни изоляции.
Очертания прошлого - сотри,
Артистов уволь и сожги декорации.

Не попадайся на лестный вздор,
Но уж если и будут сомнения,
Мою исповедь вспомни
и наш уговор,
Мы с тобою в одном положении.

14 марта 2017


Рецензии