Заря малиновым отливом...

Утро начинала,
Белёсый иней на поверхности
Лежал.
Прохлада инея к земле
Морозцем свежим ... жалась ...
Диск солнца издали светящийся
Ораньжевым потоком света
День новый ...
На голубом просторе небосвода
Лучисто озарял.


Рецензии