Желанный день
Пусть за алеют розы во саду,
Пусть утренний восторг ласкает душу
И первая пчела нам крылья подаёт.
Полёт её напоминает встречу
С тобой мой праздничный букет
Роз жёлтых, золотистых, вещих,
Наш первый, жгучий, поцелуй весной
Мы ждали много дней с тобой.
Открой окно вдохни тепло рассвета,
Желанный день он принесёт любовь
В глазах моих, твой взгляд живой на веки,
И жгучий поцелуй согреет нас весной.
И встреча наша настоящей будет,
Объятья окрылят мечтой
И первая пчела нам мёда принесёт весной.
14.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031403698