Такое вы едва ли видали...
Иду, скучаю.
Вдруг - признанье в любви:
На воротах гаражных
Буквы линяют.
Адресата своего, пожалуй,
Они не нашли
Всё снегом завалено, закрыты ворота.
И буквы смывает природы роса,
Поэтому, если любите вы кого-то -
Скажите ему прямо, скажите в глаза!!!
Февраль 2017г.
Свидетельство о публикации №117031403697