Весна на пороге
Весна на пороге- двери распахни!
Встречай озорницу-красавицу,
Посмотри, как она улыбается.
Наряжает цветами луга и поля
Весною становится краше Земля.
Весну мы встречаем с открытой душой,
Надеждой на лучшее, мир и покой.
Солнышко весеннее - наш мир освети.
Пусть будет в нем больше добра и любви.
Свидетельство о публикации №117031403689