К картине И. И. Шишкина Рожь

А я иду, как-будто, по дороге...
Какое чудо вижу пред собой!
Траву зелёную и нивы в позолоте,
Бездонный купол неба голубой.

А в поднебесье птиц парящих стаи,
И облака чуть видимы вдали.
Величие сосен на переднем плане,
Как стражей нашей Матушки-Земли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.