Ущелье темное как ночь

Ущелье темное как ночь
Бывает жизни повороты превозмочь
Нам помогает безысходность
И какова бы ни была доходность
Мероприятие не знает ни цены ни меры
Такие человеком созданы химеры
Что жизни чуда миг порою
Не видит зритель за горою
Пустых иллюзий и обмана
И водит за нос как барана
Его властитель суеты и мира
И кажется вся жизнь пальмира
Или Олимп и Арарат
И всяк глупец обманываться рад
Так будет прежде чем придет
Тот просветленный Новый Род

2017/03/02


Рецензии
глубоко и проникновенно, спасибо!

Григорий Стазаев   15.06.2018 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.