На секунду

Пролетели голуби
Белые и сизые
Ветер гонит тучи
Нету солнца днём.

Расцвели деревья
Зашумели реки
Стало ярче небо
И светлее днём.

Если на секунду
На одну секунду
Стать бы вольной птицей
Крыльями взмахнуть.

Можно очутится
В небе очутится
И широкой грудью
Воздуха вдохнуть.

В жизни очень много
Много обещаний
Мало поцелуев
И неземной любви.

Если станет грустно
То засветит солнце
Под его лучами
С радостью живи!


Рецензии