Таксист

Взлохмачен и потрёпан жизнью сложной.
И за рулём проводит эти дни.
Водителю доверить тайны можно
Психологи хорошие они.

Диспетчер вновь его направит
И он по адресу рванёт.
Вас в миг и лихо он доставит
И привезёт, и увезёт.

Вся жизнь дорожная и пыльная.
Дождь и метели за окном.
Машина, как супруга стильная
Машина для шофёра дом.


Рецензии