Перст указует
Сказал
Я это знаю
Что он писал
В пыли перстом
Но это было все потом
В начале Слово
После - Свет
И как бы не было хреново
Всем нужен сей ответ
Шли годы
Дребезжал рассвет
Всего лишь роды
Смерти нет
Распят Иисус
Дух испустил
Но Бог тебе грехи простил
Быстрей давай мотай на ус
Где храм воздвигнут новый
И почему не платят дети
Отцу налог пудовый
Не гаснет почему огонь
И зажигают свечи эти
Но ты познания не тронь
Плодов отравленных змеиным ядом
А просто верь и не греши
И будет дом
Твой полон
Но не спеши
Люби всех как себя
И будет Он
Как голубь на тебя
Уж снизойдет с небес
Дух Святый и Живой
А век твой
Будет бесконечен
Подвластен бес
Сдается тьма
И скажет вновь младенец
Ма
Потом венец
Опять терновый
И путь не новый
В небеса
На встречу с Богом
Да
Свобода Воля и Любовь
Да не прольется больше кровь
2016/12/10
Свидетельство о публикации №117031403622