Струись, вода

Струись, вода, из толщи туч,
Отдай Планете жизнь.
Ты, Водолей, уже могуч,
Сухой души коснись.

Добро в посевах размочи,
Дай всходу первый старт.
В любом составе не молчи,
Тебя разбудит март..

Дождался год конца Зимы,
И пахнет вновь Весной.
Освобождаясь от тюрьмы,
Мир строится другой.

Струись, вода, из толщи туч,
Пробей родник земной.
Он будет громок и гремуч
И жив любой водой.


Рецензии