Когда кровавый луч зари погаснет...

Когда кровавый луч зари погаснет,
Уж спать пора и сон меня манит.
И солнце спит за облаком прекрасным,
И лишь звезда с звездою говорит.

Ночь опускается над детскою кроваткой,
Украдкой месяц к нам в окно глядит.
Я засыпаю медленно и сладко
И мамин голос тихо говорит:

"Спи,мой сыночек.Рядом спит лошадка,
Седая ночь всем детям спать велит.
Уж бледный месяц задремал украдкой,
Уже звезда с звездою говорит."

18.11.16.


Рецензии