Начало
В июле шли дожди,
Проходит лето,
А человеку снится,
Другая жизнь,
Увы...
Он путая реальность сном,
Не видит главное,
Порою...
Он бредит жизнь,
Разменивает счастье суетой,
И в рабстве мелочей,
Миг жизни прожигая,
Свой век он тратит,
Зря...
Блуждая между
Прошлым и грядущим,
Не смотрит в небо и
Не видит звезд,
Не слышит глас Судьбы,
Идет ослепший странник,
По краю бездны,
На грани Света-Тьмы...
Из ниоткуда в никуда.
Может пора?
Остановиться
2016/07/15
Свидетельство о публикации №117031403595