И это пройдет
Могущество трона,
Всемирная слава,
Хвала и почет...,
И было кольцо у царя Соломона,
На нем была надпись-
И ЭТО ПРОЙДЕТ !
Ведь все быстротечно,
И очень не вечно,
А время летит очень быстро вперед,
Но кто-то останется в память навечно,
А кто-то бесследно совсем пропадет!
Свидетельство о публикации №117031403591