Можно любимая я назову тебя...
Чтобы светила всегда, даже пасмурным днем.
Ну, а с приходом луны для меня будешь звездочкой,
Чтобы я видел твой свет даже в небе ночном.
Я же всегда буду там, куда луч твой укажет мне,
Чтобы не сбиться в пути, ты его освети.
Ты для меня тот единственный свет, что горит во тьме.
И мы посмотрим с тобой, что нас ждет впереди.
Можно, любимая, я назову тебя ягодкой,
Чтоб с наслажденьем всегда мне тебя целовать.
И я прошу оставайся всегда такой сладенькой,
Чтоб никогда я не мог о тебе забывать.
Можно тебя назову я своей драгоценностью,
Ты - бриллиант и должна в этом мире сверкать.
Я же оправою стану твоею бессменною,
Чтобы тебя я не мог никогда потерять.
© В.П. 13.03.2017 3:13
Свидетельство о публикации №117031403587