***
О том, как в одиночестве уютно,
А о любви оставлю строки на потом,
Когда с тобою звёзды запоют нам.
Я напишу про бывших на песке,
Имена из прошлого волны тихо смоют.
Смирился с тем, что я в толпе аскет
И жду когда нам звёзды запоют с тобою.
Свидетельство о публикации №117031403555