Кому ты отдана Россия
Порой, не знаешь и сама,
Тебя сейчас вручили в руки,
На откуп новым палачам,
Без палачей тебе неймется,
Без них народ не удержать,
А без народа, нет России,
Ей без народа, никуда,
И в том твоя беда большая,
Народ так любит палачей,
Покорно подставляя спины,
Под плети новых палачей,
И чем больне, бъет их плеть,
Народу, тот палач роднее,
И любят больше палача,
Когда палач, их бъет сильнее.
Свидетельство о публикации №117031403503