Творцу

Сердце большое в груди,
    Птицей на волю рвется…
       Если в жилах твоих не вода,
          Слово кровью на лист прольется.

Глаза полыхают огнем,
    Жарким костром согревая.
       Душу пронзают насквозь,
          Безумством своим заряжая.

Мыслей шальных ураган,
    Каждый не спит этой ночью.
       Упрямство странных идей,
          Ржавчиной разум точит.

Бешеный ритм стихий,
    Яркой звездой зажегся.
       С неба на землю сошел,
          Счастья нам напророчил.

Слабую плоть и кровь,
    Сердца жалеть не будешь.
       Жизнь свою ливнем прольешь,
          Лишь бы задумались люди.


Рецензии