Опять глаза с свирепой жаждой смотрят на меня
Ты говоришь мне:"Я плохой, плохой"
И, крепко обнимая, будто бы любя,
Прижмешься словно к самой дорогой.
Как к маме в детстве, мило и наивно,
К защите поскорей укрыться под крыло.
И сразу чувствуешь себя какой-то очень сильной,
Укрывшей от невзгод ребенка своего.
Но чем ты измеряешь отрицательность свою,
Хоть горло перережь мне - не пойму.
Хотя и грубые слова...да и поступки
Нередко открывают завес пелену,
Я все равно, убей, не понимаю,
За что себя к таким ты причисляешь.
Зачем ты оставляешь всё, как есть?
Ты, киса, перспективен, поверь мне.
Ты, солнышко, не глуп, ты не дурак,
Ты бесконечно прав, всегда. Всегда.
Ты безразмерно горд, а это грех,
Ты мне безумно рад - я для потех.
И твоя ложь, бесхитростность моя...
Увы, уж не твоя я...не твоя...
3.11.2014.
Свидетельство о публикации №117031403479