Давайте поэзию не делить!

Давайте поэзию не делить!
Кому с кем встречаться, о чем говорить,
давайте поэзией восхищаться,
почаще встречаться, по-братски общаться,
давайте поэзию просто любить,
а споры ненужные вовсе забыть,
к чему время тратить на тщетные споры,
пустые ведь ясно же всем разговоры,
а если взглянуть взять с другой стороны,
в поэзии в  целом мы в общем равны,
душою ей преданы слитно всецело,
болея творим вожделенное дело,
поэтому, только о ней говорить.

Давайте поэзию не делить!


Рецензии