Ну что ж сказать, ну что ж сказать

Ну что ж сказать, ну что ж сказать,
чтоб слово не нарушить,
не хочет люд теперь понять,
а кто же его душит,

все люди ищут, лишь порой,
всё зло, да за границей,
и не понять, то зло, горой,
из сердца лишь струится!!!


Рецензии