Весной природа кажется влюбилась

Весенними садами наслаждаюсь:
Деревья,как невесты,во цвету!
Им до тепла немножечко осталось,
Чтоб обрести зеленую листву.

Их тонкий стан туманом полуобнят,
На сватовство попал тот невзначай
Он одиноким белым принцем ходит,
В Росе- подружке растворив печаль.

А ничего ,по сути ,не случилось.
Бегут деньки,крутя веретено...
Весной природа тоже растворилась
В цветах любви и в чувствах, заодно!


Рецензии