Я порою впадаю в восторг

Я порой впадаю в в восторг
от твоих вдохновляющих фраз.
Тем, что знаю тебя очень горд,
твой приход для меня - звёздный час.

И куда-то в блаженство провал
как в дурманящий сердце порыв.
Счастье кто-то мне нарисовал,
от всех горестей жизни отрыв.

Момент истины дивной настал,
гормональный духовности взрыв.
Лишь в тебе вижу свой идеал,
в благодать вдохновенный прорыв.

И блаженства духовный гормон
в небеса благодати вознёс.
Счастья светочу низкий поклон,
и букет самых царственных роз.

14.03.2017


Рецензии
Увы...Увы не про меня...да я собственно ничего и не поняла, но , с теплом, Сны...

Наталья Берлик-Рич   26.03.2017 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Лев Полыковский   26.03.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.