Я тронут теплотою твоих слов

Я тронут теплотою твоих слов,
я знал, что их почувствую однажды,
вот так сказать, как ты не сможет каждый,
а ты сказала мне моя Любовь!

Я тронут теплотою твоих слов,
она мне наполняет жизни бренность,
спасибо за такую откровенность,
в твоих словах твой голос слышу вновь.

Я тронут теплотою твоих слов,
в моей душе, как будто новоселье,
и неземное так пьянит похмелье,
и жизнь парит на пике полюсов!


Рецензии
Оч.хорошее стихотворение о любви. Нежные слова...
Удачи в творчестве!

Саша Флотский   14.03.2017 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам удачи!

Александр Невидомый 2   14.03.2017 10:26   Заявить о нарушении