Буду ждать
Не пройдёт последний дождь;
Не пройдут снега, метели,
Так крепка моя любовь.
Буду ждать и на рассвете,
Буду ждать и на закат,
Словно птица в поднебесье,
Крылышками колыхать.
Буду ждать тебя и в тундре,
Где сковали льды моря.
Дуют где студёны ветры,
Не остыну сердцем я.
Буду ждать в песках пустыни
Без воды и без еды.
Нет, слова те не пустые.
Только лишь ко мне приди.
Встреча наша состоится,
Непременно ты придёшь.
Коли ждёт кого-то, где -то,
кто-то в снег и в серый дождь.
Буду ждать тебя доколе,
Не пройдёт последний дождь;
Не пройдут снега, метели,
Не дождусь...и ладно, что ж.
Не дождусь - беды не мало,
Позабудешь про меня.
Знай тогда, меня не стало,
Растворилась в свете дня.
14 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №117031403381
Елизавета Васильевна 17.03.2017 18:10 Заявить о нарушении