Обидно, но не больно
и непризнанным поэтом"
Дм.Шунин
Я - боксер, увы, бездарный,
а соперник - просто класс:
левой - в печень и ударной
попадает точно в глаз.
Я, не хлюпик по натуре,
говорю ему: "Ку-ку"
и со всей бездарной дури
бью лицом по кулаку...
В общем, раз уж в веке этом
и бездарность входит в моду,
лучше буду я поэтом -
им не бьют за это морду.
Свидетельство о публикации №117031403338