ведь мне ещё не поздно
мчится в никуда,
унося с собой разлуку
к небу в облака.
от станции "разлука"
до станции"любовь"
всего одна минутка-
я к ней всегда готов.
стучат колёса поезда,
выстукивая дробь,
ведь мне ещё не поздно
завоевать любовь.
в пространстве неба синего
готов её найти,
летит состав к любимой
по млечному пути...
от станции "разлука"
до станции "любовь"
всего одна минутка,
я к ней всегда готов.
Свидетельство о публикации №117031403309