Ведь я же не сильный мужик
Чтоб холод внутри пережить
Печали свои собираю в лукошко
Стараясь плохое забыть.....
Пусть плачу порою я в неба жилетку
Ведь я же не сильный мужик
Так хочется женского счастья таблетку
Как солнце вложить под язык
Весна раскрывает листвою объятья
Дурманит и сердце пьянит
Достану из шкафа красивые платья
Шелками прикрыв где болит....
Страница любви вся в слезах и помята
Но есть на земле душ родство
И пусть одиночеством нежность распята
Я верю в весны волшебство!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117031403299