Великолепная Семёрка
Великолепной
Семёрки
Был
самодостаточным
человеком.
Каждый
Мерил
Своей
меркой
Каждый
ворковал
и кумекал
Кто-то из них
был парень удалый
Кто-то
стихи
слагал
Кто-то чахоточный
с грудью впалой
Кто-то спешил на вокзал.
Были красавицы видом крали,
Были девчонки совсем,
Все друг у друга они крали.
Было их ровно семь.
Переливались одно в другое,
смешивались, разъезжались.
Все нападали на Рому, изгоя,
Дрались, любили, жалились.
И доходили
до экстаза,
и распадались вновь,
и под удары медного таза
падали вновь в любовь.
Рифмы избитые побивали
планов иных громадьё
и выплывали рифмы-скрижали,
дёргали ёмоё
Так и крутились,
то есть вертели
жизни
веретено.
То не спеша они, типа, телились,
ткали жизни сукно,
Грозно и яростно перегибая
палку ломая - шизнь!
то от нежности изнемогая...
Мощна, объёмна ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №117031403273