И все до смешного просто...

И все до смешного просто:
Двое, весна, аллея...
Мартовский ветерок
Что-то шептал обоим.

Что-то хотел сказать -
Может, предупредить?
Но они не хотели слушать,
Хотели любви, любить.

И вот задёрнуты шторы,
Дверь заперта на ключ.
И до утра - её стоны,
И он - силён и могуч.

Она все ему шептала:
"Милый, хочу еще!"
Нежно к нему прижималась,
Голову, положив на плечо.

И он любил ее страстно,
Дарил минуты любви.
Любви, что они так искали,
Когда были одни.

Но вот наступило утро...
Она - молча, потупив глаза,
Оделась и прошептала:
"Пока, мой любимый! Пока!"

Ведь что поделать - дом, работа.
Муж-мудак, но молодцы сыновья.
И кто-то ее осудит,
Но это буду не я.

Я сам далеко не ангел,
И, обнимая ее,
Я думал:  "Жаль мы не встретились раньше,
Жаль, что так поздно я встретил её..."

Октябрь 2016г.


Рецензии