Женщина-Весна

Жизнь без женщин по-моему пресна,
жить без женщин нельзя допоздна,
и давно уже многим известно,
что такое для женщин весна.

Не слова, что срываются лестно
и красивы порой собой,
знать бы надо мужчинам полезно,
что для женщины прежде - любовь!

Откровенно, не как-нибудь, честно,
если нужно, лишившись и сна,
ради той, что мила и чудесна,
как цветением белым весна!


Рецензии