Чёрный список

Вам не нравится правда в стихах,
Мои мысли, сбежавшие в рифмы.
Быть всегда при паскудных делах.
Подвиг сей - семизначные цифры.

В "Чёрный список" - похоже я хам.
Пусть история вскроет все беды.
Просто пищу даю тем мозгам,
Неуставшим в салютах победы.

Наша Русь посинела в крови.
Задохнулись от кляпа частицы.
Мы себя убивать не должны,
Как дрожащие твари, не птицы.

Даже правды читать вам нельзя.
От неё за замок и притихли.
Из огня весь народ, в полымя,
Ну, а как же, вокруг все фашисты.

Вам не нравится правда на слух.
Одичавшие люди, как звери.
Знать мерещится всюду пастух.
Как от страсти животной сомлели.

В "Чёрном списке" не я, знать, один.
Вся страна добровольно в том списке.
Средь холопов, любой гражданин,
Хуже самой паршивой редиски...


Рецензии