Нефертити

Я проснулся утром рано.
Рядом - кобура нагана.
Что я делал, где я был?
Помню пиво в баре пил...

И была еще девчонка.
Так красива, так стройна.
Словно фея распрекрасна
улыбалась мне она.
Помню сладкий поцелуй,
плавные изгибы стана...

Ночь легла на наше сити,
и со мною - Нефертити.
Стоны, крики наслажденья.
Неземное наважденье.

Но постойте, - где ж она?
Или чья-нибудь жена
просто загулять решила?
Нет, не верю!
Ведь так мило мне шептала:
"Не спеши!
Мы с тобою лишь вдвоем - утром вечером и днем..."

Ну, и где она тогда?
Вдруг трезвонит телефон.
Что сказать мне хочет он?
SMS-ка: "Здравствуй, милый!
Я ушла сегодня рано и тебя будить не стала.
На работу я бегу, и... К себе сегодня жду!"

МАРТ 2016Г.


Рецензии