Никто не услышит...

*  *  *               
Никто не услышит, никто не узнает
И только надежда свой путь потеряет.
Никто не узнает, никто не забудет,
Да только однажды лавину разбудят.
Никто не забудет, никто не придет,
Да только реальное ложью подменят.
Никто не изменит, никто не придет,
Да только все прахом в итоге пойдет.

27.02.2000г.


Рецензии