добРая утром
Небо цвета такого нежного!..
Обожаю Утро весной!
Выпью чааю скорее свежего!
Обезьянка!.. Давай вставай!
Шлёпну звонко ладошкой по заднице!..
Там на кухне тебя ждёт чай
И три дня до заветной пятницы!..
=]
Свидетельство о публикации №117031403197