Не делами бренной плоти...

Не делами бренной плоти
Занимался человек,
Он всю жизнь свою в полёте -
Над пустынями. Вдоль рек.
По-над полюшком гречихи,
Над волною вставшей ржи...

А на вид домашний, тихий, -
Только книжек стеллажи...


Рецензии