Не осуждайте!
Не бейте их словами, прикрываясь любовью,
Не можете противостоять своей тьме в иллюзиях рушите догмы,
Свои порождая в неосознанности клише
Не осознавая что сами постоянно прибываете во сне,
Подвергаясь воздействиям тьмы изнутри вас а не извне
Рассуждаете о дуальном мире, а в вас лицемерия моря,
Взываете окружающих к совести, а сами идёте своему эго на уступки
Не можете быть до конца честны с собою...
Страшно вам увидеть себя, и выйти из омута всё начать с нуля
Обнуляя себя придется снять маски с других, но прежде с себя
Глядя на пороки свои без степеней презумпции.
Эльмира Wais Левина.
14.03.17
Свидетельство о публикации №117031403145