все классно

Да хорошо все.
Классно.
Да гордюсь,
тем что со мною
водятся. Прекрасно!
Я сам всегда
с надеждою водюсь!
Я очень рад! Я верю!
Я читаю!
Грудь распирает от
восторгов! Отзовусь!
Ведь я же,
как положено,мечтаю
я лаю-гавкаю-скулю-
виляю-рвусь.
Да даже езжу
на велосипеде,
в автомобиле,
на трамвайчике,
в метро
и тараканов нет
в прекрасной были
и верю, а предание
старо!


Рецензии